считалка

Лебедь-Дева
Зим.пальто, газ.вода и хоз.мыло.
Я тебя всё равно не забыла.
Старой рифмой объёмной и плоской
Обнимаю тебя, как подростка.
Шла бы лучше давно пылесосить,-
Нет же - шастаю в осени проседь.
Постою на углу возле дома,
От дождя набухая, как губка.
Я с тобой всё равно не знакома.
Док.кино, муж.трусы, мисс Алупка.
А была бы со мной собака...
Настоящая. С тёплой мордой,-
Мы бы вместе ходили какать
Без совка и пакета. Гордо.
Крем-брюле, хит-парад, мосэстрада,
Я, по-моему всё-таки рада,
Что ты есть где-то в принципе близко
И даёшь себя мысленно тискать.

                27.11.2009

© Copyright: Лебедь-Дева