Каждый из нас предан

Наталия Ивлева
"Каждый из нас предан,
Или кому-то или кем-то".
Не хочется этого бреда,
А я пишу тебе зачем-то.

Пишу и жду ответа
Такого, как был раньше,
Но нет от тебя привета
И нет тепла и дальше.

Роняю злые речи,
Ищу тебя и жду.
Давит боль на плечи
Я знаю почему...

Скучаю по тебе,
Твоим рукам, глазам
Сидишь в моей душе
Как в Библии Адам.

2011