ЧУ, кругом вороги!

Алеся Мороз
Ну дайте,ну дайте
нам образ врага!
Мы врага - за рога!
Будем бить его и корить его,
и словами бранными поносить его!
Все грехи, что есть,
у него найдем,
а потом костер
для него займем!
И не видно нам, что уже давно
ржа поела нас,
что нутро -сгнило...