А наши стихи и песни

Роман Семанишин
И не прольётся слеза
Она и тогда не лилась
Я помню её глаза
И Сердце, и …запеклась

               ***
А наши стихи и песни
Сквозят как ветра надежды
Они допоются вместе
И я загадаю… прежде

               ***
И не прольётся слеза
Она и тогда не лилась
Я помню её глаза
И Сердце, и …запеклась