Весна

Елена Панкратова 3
Нежные подснежники головой качают:
Вроде и весна, а снега не тают....
Лучик солнца яркий землю отогрей,
Пусть ручьи веселые зажурчат скорей.
Первый день весенний радость всем принес,
И пред ним испуганно спасовал мороз.
А Весна красавица в изумрудном платье,
Открывает ласково нам свои объятья!