Белые вороны

Моргот Эл Самаэл
Вновь пришла весна, разум плавится,
Мысли скачут, как угорелые.
Ах, какие же мы красавицы!
Две шальные вороны белые.

Некто сверху густыми ливнями
Звёзды гасит на небосклоне...
Но, куда там, уж мы-то, выплывем!
Потому что дерьмо не тонет.