Ты тоже русский!!!

Артем Муха
Россия пала. В шумном беге
Мы потеряли всё и вся.
А на верху - купаясь в неге,
Гнилой косою нас кося,

Наш господин считает злато,
Везде рассеявши свой мир,
Держа в руке за хвост солдата
Он всех зовёт на братский пир.

На том пиру в ходу кинжалы,
В ходу не редко и пистоль.
Но мы букашки - слишком мАлы,
Чтобы понять застолья роль.

Россия встань! Подай всем руки,
Мы все твои! Мы твой народ!
И чтоб потом не жгли нас муки
Сорвём мы маску этих мод.

Не важно кто ты - белый Русский,
Иль Дагестанец, иль Бурят.
И пусть твои глаза так узки...
Ты тоже РУССКИЙ, ты наш брат!!!