Пишу тебе

Алла Чоловенко
Пока любовь моя еще жива...
Пока дрожит рука касаясь строчки...
Пишу тебе...  Но нужные слова
Сошли с ума, или дошли до точки...

Не удержусь...сорвусь...почти на крик...
Когда же ты -  меня в толпе заметишь?
И назовешь по имени...В тот миг
Ты на мои вопросы - сам ответишь...

Но это все - скорей мои мечты...
Пока --  на Вы...
                И роль моя - иная...
А я (признаюсь)- так ждала, что ты
И есть - Любовь! Любовь моя земная!

Но мне не дотянуться до небес...
И до тебя, мой друг, не достучаться...
И я - одна...Я не с тобой...а без...
Могу одной ...одной навек остаться...

Вот сам суди...Какая все-же жизнь?
Кому кого понять -- не удосуженно?
Я книгу не пишу, простая мысль...
Касается души моей простуженной...