Снимая пласт погодой майской

Андрей Денисов 5
Снимая пласт погодой майской
Всецело поглощая взгляд тобой
Фигурный абрис песней тайской
Хозяйку вспять вернет собой.

Соблюдены пропорцией шедевра нормы
Храня избыток девственных запасов
Альковы закрома небесной формы
Сбивают прыть ненужных ловеласов.

Сознанье дамы почитает тонкость
Аванс пробудки светлых лет
Краса ума большая емкость
Потоком веры бережет обет.