на солнечной стороне луны

Наталия Кекишева
...на солнечной стороне луны,
там, где теряется времени след,
мы встретимся.
может быть, поздно, увы -
через две тысячи лет,
и, может быть,
вместе с солнцем я
брызгами света вновь постучусь
в окно твое,
в серых каплях дождя -
если однажды проснусь
на солнечной стороне луны,
там, где наш потерялся след,
и может быть,
будем счастливы мы.
через две тысячи лет...






P.S. фото из интернета.