В благодарность Времени

Сеисеки
Я улыбаюсь.

Улыбаюсь широко, обнажая ровные верхние зубки, искренне, до морщинок в уголках глаз, восторженно, прижимая кулачки к подбородку в приступе радости.

Улыбаюсь настоящему, прошлому, будущему, плохому, хорошему, забытому, памятному, всему улыбаюсь.

И с радостью гляжу на проходящие года, с робким удивлением наблюдаю за собственными изменениями,  с горькой усмешкой провожаю взглядом ошибки и готовлюсь к тому, что меня ждёт.

Прошлое тянет меня вниз. Память, хорошая ли, плохая ли, печальная или восхищённая, не даёт мне покоя и помогает мне выбирать.

Настоящее подталкивает меня к новым свершениям, пробам очередных путей, поиску ожидающих меня событий, которые дадут мне опыт, позитивный или нет, и, разумеется, память.

Будущее ждёт меня, раскрыв объятия. Оно с радостью принимает каждый мой выбор, протягивает мне в своих широких ладонях все вечности, которые мне предстоит пройти, и превращает в прошлое время, которое я бездарно просиживаю в интернете, плодотворно трачу на самосовершенствование и отнимаю у других людей.

Спасибо этому времени, хранящему меня;, за то, что я иду по этому пути, освещая бренный мир своей улыбкой.

Искренне,

SS'11