По стопам Владимира Высоцкого

Сергей Лыков
В Капитолий утром рано
Спрыгнул с дерева Абама.
Как трактует Капитал -
Принял пост,евреем стал!
Евреи,евреи,кругом одни евреи...

Ходорковский,полный сил,
С Властью власть не поделил.
В назидание другим
Был обрезан и - хрен с ним!
Евреи,евреи,кругом одни евреи...

Просыпается раз Путин,
И подумал,что - Распутин;
Будто травит он людей
Стаей диких медведей!
Евреи,евреи,кругом одни евреи...

Главный Мишка в этот год
К нам с полицией идет.
Пригрозил тебе и мне
Недоверием к Стране!
Евреи,евреи,кругом одни евреи...