Обветренные улицы...

Марина Бельская
Обветренные улицы
Окончиться хотят.
Усталые две спутницы
Спешат, спешат, спешат.

А им бы успокоиться,
Найти себе ночлег,
Но их родной околицы
Давно потерян след.

Бегут, бегут, усталые
От горя и от бед.
А улицам заставленным
Конца и края нет.