Звёздный чай

Елена Соловьева -Бардосова
Всё нужное спросите у звезды,
Соотнеся с звездой своё блаженство,
Отраду верную и мира совершенство.
Да не забудьте нужного спросить!
Чтобы потом, дурачась и скучая,
На строгий ум судьбы оборотясь,
Вы не жалели б эту чашку чая
с напитком звёздным,
с бабочкой
и льдинкой.