Любимой маме

Юлия Первун
У нее большое сердце
И добрая душа,
Милая улыбка,
Уставшие глаза,
Легкая и нежная
Словно облака
Сошедший с неба ангел-
Мамочка моя!
Цветы к ногам твоим
Склоняясь положу!
За все, родная мамочка,
Тебя благодарю!
По жизни неприятности
Ты все перенесешь!
Ты словно солнце ясное,
Ты как в пустыне дождь.
За каждое словечко
Тебя благодарю!
Ведь ты важна как воздух,
И я тебя люблю!