Забуду про все потери...

Павел Козинцев
Забуду про все потери,
Про все, что было не так,
Скажу себе громко – смелее
Не думай, что ты дурак!

Быть может меня осудят,
А кто-то может, поймет,
А может моей дорогой
И кто-то еще пойдет!

Забуду про свою гордость,
Она не поможет мне.
Оставлю её я в прошлом
Снова я с нею в беде!

И только себе оставлю,
С собою всегда возьму
То нежное чувство земное
И это, конечно, люблю!

Люблю я леса и аллеи,
Родных своих, близких люблю,
Люблю одну девушку нежно –
Не важно, я все потерплю.

Единое доброе чувство,
Оно помогает всегда!
И я скажу гордо, не чуждо –
Люблю я тебя на века!