семь. десять эй. эм. я был в бреду

Анастасия Шохина Плюс
Ведь держат нас не эти стены
И совсем другие маршруты.
А в венах люди, и ты режешь вены,
И лицо родное всего в нескольких футах.
Так зачем,милая, зачем бороться.
Ты умрешь не сегодня, так завтра
Что еще мне остается, кроме как за тебя бояться.
Но ты сама, сама себя поколечила,
Всё придумала и порешала.
Милая, не борись, задуй эти свечи..
Лучше бы уж никому не мешала.
Лучше бы не срывалась,держалась.
Так нет, с песней в ночь, вниз по ночной автостраде.
Сколько еще позволишь мне смочь
Продержаться без тебя, без ****и.
Сколько ты мне, милая, дашь дать слабину?
И надолго мне хватит прыти?
Скажи мне, сука, я ведь тоже умру?
Я не хочу обрывать с жизнью нити!
А ты меня заберешь,знаю!
В гроб загонишь,сама закроешь.Уйдешь.
Только знай, что я раньше растаю,
Нежели ты придешь.
Ты стекло разбитое на полу у меня на кухне,
Я надел тапочки правда, не уколюсь.
Ты распустила моих тараканов и слухи
С ними пустила по миру. Да,я боюсь.
Да, я трясусь за себя ночами и днями,
Ты-мой вековой монолит, ты в списке моих грехов.
Только пока что я развлекаюсь с парнями,
А ты людям дана, как крылья под видом оков.
Ты меня остановить не пыталась.
Да и надо ли, сам не пойму.
Скоро будет гроб, а в нем ты красавалась.
Во сне моем.
Я был в бреду.