Марионетка

Лидия Смелова
               

Я в этой жизни лишь марионетка,
Подчинена тому, кто мною правит:
Князь тьмы, что сладко жизнь отравит,
Или Всевышний – мой Творец от века.
Лишь мне решать,
Кому отдать
Правление и жизнь.
На сладкий путь
Мне не свернуть!
Бог, ниточки держи!

04.03.11.