Когда закроются все двери...

Павел Козинцев
Когда закроются все двери,
Ты приходи ко мне опять.
Поговорим с тобой о жизни,
О чем не стоило мечтать.

К тебе я был неравнодушен,
Но ты забыла обо мне.
Я был тебе совсем не нужен,
С другим была ты на коне.

Теперь же все уж по-другому:
Осталась ты совсем одна.
Лишь только мне, а не другому,
Одна, как прежде, ты нужна.

С тобой теперь мы неразлучны:
И в дождь и в снег ко мне приди.
И я пойду к тебе навстречу,
Спасу на жизненном пути.

Ты не печалься – я с тобой,
Тебя не брошу я вовек.
Чтоб не случилось – знай и помни:
С тобою рядом я навек!