Я с тобою говорю глазами...

Светлана Павлова 2
Я с тобою говорю глазами.
Ты не понимаешь этих слов.
Как не ловишь мимолётных снов,
Прошуршавших за семью горами.



Ты не понимаешь этих слов,
Сказанных сомкнутыми устами,
Откричавших, где – то голосами
Про умчавшуюся в небеса любовь.



Как не ловишь мимолётных снов,
Так не ловишь мысль мою простую –
В паутине дней из странных слов
Не прожить и мне судьбу другую,



Сбывшуюся за семью морями,
Прошуршавших за семью горами,
У счастливых смертных на земле,
Но не улыбнувшуюся мне,

Я с тобою говорю глазами…