Ну, и пусть

Махинур
Я дышу на стекло – расползается зимняя вязь,
Оплывает, как воск серебристой венчальной свечи,
И за талым глазком разрывается времени связь,
Заблудилась весна, затерялись от счастья ключи.
Вензель странных  причуд , завитушек морозный сюрприз-
Лепестки снежных роз, ледяные иголки-шипы,
Абрис сказочных снов и фантазий дыханья каприз…
Ворожу на стекле, остывая от той ворожбы.
Может  сказки растают, растворятся в чудесном  огне,
Постигая весны непришедшей  постылую грусть,
Постоянство изменчивых, лживых узоров в окне…
 Снова ночь и метель… замерзает стекло…  ну, и пусть…