Позвони...

Жека Беленькая
Позвони, расскажи как там твоя жизнь, в которой больше нет меня?
Как это - чуствовать, что нас больше не связывает судьба?
Как это - дышать, засыпать одному?
Позвони...я скажу, что все так же люблю.

Как это - рассвет встречать с другой?
Больше не слышать: я твоя...а ты - мой...
Как это - ощущать близость сквозь километры?
Как, не знать с кем, что я делаю, где я?

Знать только факты, что происходит, не влияя ни как?
Будущее туманным останется, если не подашь ты мне знак.