приходи

Лана Розова
приходи.

когда моя кровь пульсирует горячим потоком по дряхлым венам.

когда  морозный уличный воздух обжигает мои руки.

когда я царапаю ножом в своей душе по внутренним стенам.

когда в тишине я слышу тиканье и чьи-то сердечные стуки.

черт! приходи же.
я поставлю тебе пластинку битлз.