Мне хорошо с тобой молчать

Шарова Ольга
Мне хорошо с тобой молчать,
Не задавать вопросов глупых,
И на твои не отвечать,
Растрачивая время вкупе
С пространством, выгнутым дугой
По отношению к обоим.
Другая я и ты – другой,
И оба мы чего-то стоим
В своих разрозненных мирах,
Вращающихся во Вселенной,
Несущихся на всех парах
К любви единственной, нетленной.
Молчание – хороший знак,
Уже всё сказано покуда.
Мне хорошо с тобой и так,
Без слов. И это просто чудо!



Иллюстрация: Sulamith Wulfing «February. Togetherness / Февраль. Вместе»
http://www.liveinternet.ru/users/3892813/post144319769/