ЭССЭ

Светлана Павлова 2
Ты теряешь меня,
Как теряет огонь маяка,
С курса сбившись в злой шторм,
Капитан обречённого  судна.


Я теряю тебя-
Не поднять мне твои паруса.
Мой отчаянный зов
Не  пробьётся сквозь серые будни.


 Мы ли сходим с ума -
Понимать разучились друг друга,
Молчаливо глядим
На любви исчезающий след


А на сердце зима.
Возвратится и белая вьюга,
Только мы никогда
Не вернём наш рассвет.