Высокое напряжение любви

Людмила Туманова
Крепки объятья...
     сладки поцелуи...
Их зной палит -
     пересыхают губы...
Ты - моя радость,
     маленькое чудо...
Ловлю источника
     живительные струи
И твое имя
     жаром выдыхаю...
Приподнята Любовью,..
          у-ле-та-ю...
Твой нежный шепот -
    слов прикосновенье,
Как ветерка
    по коже дуновенье,
И на груди
      твоей я засыпаю...
Дыханье легкое...
   Остановись, мгновенье.

30.08,01. .