Стихи к 8 марта

Евгений Акимцев
ЖЕНЩИНЕ

***
Весны начало —
вечное рождение.
Всё, как впервые —
чувства, ожидания...
И женщина — причина.

***
Восьмого марта
изумления полны
мужские взгляды:
лица женщин — юные...
Любовь на всё способна.

***
Самый тёплый день —
Когда и слёзы жарки,
Но не от обид —
От нежности любимых...
Унимать их нет нужды.


Как в детстве...

Маме праздник подарю,
Ничего не натворю,
Вымою посуду
И послушным буду —
Словно в детство окунусь.

Виновато улыбнусь,
Попрошу прощенья,
Угощусь печеньем,
Расскажу про жизнь свою,
Ничего не утаю,
Стол клеенкой застелю...

Мама, я тебя люблю...

---------------
Больше поздравлений с 8 марта:

http://moistihi.org/holiday/8-marta