Только не снова...

Женяженя
надо куда-то бежать,
снова что-то решать
в омут  с головой,
ты не будешь мой!
я перестала ждать
надеяться,мечтать
ночь нашу вспоминать
любить,реветь,страдать.
"прощай" -пришло время сказать,
это так сложно,твою мать!
как почву из под ног убрать,
стихов про тебя больше не писать,
как от себя отречься
и опять
с другим все это заново начать
(13 янв 2010г)