Бесценные минуты

Вера Нестеренко
Всецело доверять улыбке  глаз,
Опутавших надеждою, как флёром,
И жить из-за ночного разговора
Воспоминаньем откровенных фраз.

С беспечным озорством несутся вскачь
Вонзившиеся  мысли, сбросив шоры.
Закрыты на надёжные запоры
Ответы нерешаемых задач.

Связав, незримая не рвётся нить.
Подарены бесценные минуты.
Дают всепоглощающие путы
Легко по тропкам памяти бродить!