Секунда

Виктория Воллей
             
Едва коснись... едва вдохни желанье...
Совсем слегка шагни закрыв глаза...
Отнимут, отберут и на прощанье
Забудут имя не приняв тебя...
Едва вкусив, попробуй отказаться,
Судьба не даст насытиться мечтой...
Так - не всегда! и, хочется цепляться,
За ту секунду, что была с тобой!...
                21.07.2009г.