Спасибо

Олеся Шляхова
Моя душа чиста
И сердце ровно бьётся -
Спасибо небесам
За всё, что мне даётся!

Спасибо за друзей,
За близких и любимых,
За свет в судьбе моей
Лучистый, негасимый.

За боль моих потерь,
Ошибки, испытанья.
Их пережив, теперь
Я лишь сильнее стала.

Себе была верна,
Душою не кривила,
Хоть, знаю я одна,
Порою больно было...

Спасибо я скажу
И за врагов моих -
Не так ценила б дружбу,
Не будь на свете их.

Спасибо небесам -
Светла моя дорога,
Душа моя чиста...
Я благодарна Богу!