Поцелуй же меня в темноте

Хикки На Краю Света
Упади же ты жертвой у ног,
Испытай, что ниспослано свыше.
Не ропщи на свой сильный клинок,
Жизнь права, вряд ли кто-то услышит.

Поцелуй же меня в темноте,
Взгляд почувствуй сквозь облако пыли.
Прикасайся руками к стене
И жалей, что друзьями лишь были.

Так пройдёт и последний наш год,
Суета обовьёт в свои сети.
Нас разлучит ужасный народ
И дарует нам новые плети.

Издевайся покуда заря
Расползётся на праздничном небе.
Вкус любви, как и вкус миндаля
Рту приятен, но всё же ущербен.