заря..

Женяженя
ты подожди еще немного,
считая дни календаря,
и все, разрушенное ранее
вернется на круги своя.

станем гулять по улице
как по обрыва краям.
ткнешь пальцем в небо
"смотри, ведь это заря!!"

наша история
сейчас она ничья
если не драма это,
то загвоздка бытия.

сидишь смотришь на солнце-
ждешь дождя.
а я жду тот же дождь
и может быть тебя.

скажу тебе улыбки не тая:
бери из шкафа полотенце втихоря,
настало время ехать на моря.
там-где-то-есть наша двойная колея.
возьму я за руку тебя и прокричу
"смотри,заря!!"
наша
с
тобой
заря....               
(15 марта 2010)