И слёзы струйкой в море лились

Сергей Рыбин
Душа  - как  сказочный  моряк
Под  парусом   надежд   уходит
Вернувшись утром,снова зря...
Мысль о  любимой   не проходит

Ей  звёзды   выложили  -  Имя,
При   свете   огненной   Луны
 Бушует  ,   пенится   стихия
Но  мачты   счастья   не  видны

  Душа  присела  на   утёс
И  грусть  её  собой   накрыла
Надежду   ветер   прочь   унёс
Ну   а   душа   от   боли  выла

И слёзы  струйкой в море лИлись,
  Отдав   последнее   тепло
   Собою   воду    подсолили
   И   осветив   ночное   дно

Господь  услышал  плач  с утёса
     И душу эту пожалел
Возздал ей  всё, что ищет , просит
     И словом добрым обогрел