***

Элли 07
Маленький мальчик мечтает о солнце,
Маленький мальчик мечтает о небе,
Мальчик забыл,слово -любовь...
Мальчик забыл,слово- мечты.

Мальчик любил быть один.
Мальчик любил тишину и молчание,
Лишь шепот губ матери понимать.

Маленький мальчик любил верить,
Маленький мальчик любил конфеты
Сладость конфет и чувственность веры
Помогало мальчику жить.
Жить и не думать о чем-то душевном
Небо любить,вышине отдаваясь.
К солнцу хотеть, руки раскинув,
Чувство свободы таиться в душе
Бьется отчаянной птицей наружу,
Бьется об скалы глуши и раздумий.
Бьется одна,вырываясь на небо.