Небеса

Кот-С-Гитарой
Пусть горят небеса, лишь открой ты глаза
Небо будто в тумане и нас ждут чудеса.
Горит воздух, глаза, а теперь темнота
Не заметила ты, как открыл я себя.
До конца пара дней, но люблю я тебя.
Не забыть никогда твои губы, глаза.
Ведь я жил как во сне и не знал, что любил
Лишь тогда я узнал, когда не смог позабыть.
Лето прошло, ушла же и ты
Не забыть мне тебя, уже все позади.
Лишь осталась любовь - верна мне как пес,
Но ушла ты давно, и я вытру свой нос.
Иль убью я любовь, хотя нет, не смогу
Лучше сам за нее в гробу я сгнию!!!