Я умерла, но ты не вспомнил имя!!!

Виктория Воллей
... я умерла, а - ты, не вспомнил имя,
Мое...
чего еще мне ждать?
Я умерла, но, вечное уныние,
Свое теперь я подарю... гулять...

Я умерла, ты не заметил праха.....
ушла, пока ты чевствовал разгул...
что ж, я ушла, без тленного размаха..
взяла от жизни все... взяла отгул....
             21.06.2009г.