Не дергайте время за руки...

Самсонов Алексей
Не дергайте время за руки,
Не бейте его по лицу.
Напрасны все ваши потуги,
Оно отомстит подлецу.

Оно не сроднится с обманом
И веры своей не предаст,
Не всё порастает бурьяном,
Особо в глуши, как у нас.

Здесь помнят могучие древы
Пустынников светлы труды,
Вновь крестят парни и девы
Ещё неразумные лбы.

Землица от праведной крови
И стона убогих вздрогнёт,
Не выдержит чуждой неволи:
То время России придёт...

Для Новой России придёт!

   3.03.2011 г.