Не грустите

Александров Валериан
               
Не грустите девушки, всё по жизни сбудется…
И красивый олигарх в вас когда-то влюбится.
Будут: мраморный дворец, яхты, лимузины,
Белый свадебный кортеж… и никакой кручины…

Не тоскуйте, женщины, жизнь ещё «покружит»
Вы ещё погрезите идеальным мужем…
Да понянчите детей, поводите за ручку…
И займёте у друзей, снова, до получки…

Не печальтесь, бабушки, об ушедших радостях.
Ещё шлёпнем в «ладушки», купим внукам сладости.
Да почокаемся всласть за 8-е марта…
Пусть потешатся без вас в мишуре Монмартра…

Девочки и женщины, девушки и бабушки
На проблемную страну не пеняйте, лапушки.
Да на кой вам их Биг Бен, раз легла так «карта»
Вы живите каждый день, как 8-го марта

Пусть грустит без вас Париж, Лондон, Рим, Анталия…
Пусть туда не полетишь в кризисных баталиях
Да на кой вам их гламур в «прелестях» Монмартра
Здесь у нас и так «ля МУР-р» на 8-е Марта

Здесь и так бурлит ключом, и поёт и пляшет,
Кружит пестрым колесом камарилья наша…
Но в житейской суете пусть не будет краше
И счастливей по судьбе Вас, РОДНЫЕ НАШИ !!!