Бегемот

Татьяна Гарг
Бегемот Гиппопотамыч
Зебру пригласил не танец
Не подумав, сгоряча...
Был ужасен ча-ча-ча,
Вальс корявый. А квикстеп -
Ходуном ходила степь!
Зебре оттоптал копыта
И при этом сам сердитый.
Мол, партнёрша - не ахти,
Как её ты ни крути...