Мне все сказали..

Руслан Пэ
Мне все сказали:я не прав
Я до последнего не верил
Пряча последнюю бутылку в рукав
Я трижды нарушил
Свой собственный устав.
Не просто так,не шутки ради
Я здесь вас всех собрал
Мой голос к сожалению украден,
Но я вам все ни разу не наврал!
Сорви с них маски к черту, а?
Сожги-ка нахуй этот карнавал
Мне ваша истина сосала
Я с вашей правдой трижды спал!
У меня есть только море,
А остального б знать не знал.