Первый!

Юрий Цвиченко
Пришел бы день,
Ушел второй бы.
А первый здесь!
Куда пошел бы?
Но ночь вокруг,
А день прошел уж.
Так первый - друг.
А муж? Второй уж.
Так шел уж день
И ночь прошла.
Пришла и ночь .
А первый - я!
Мне подарила дочь.
Люблю тебя!!!