Ты хоть знаешь

Даша Слюсаренко
Ты хоть знаешь, как больно,
Хоть знаешь, как сильно
По ночам я беззвучно
Кричу твое имя.

Ты хоть знаешь, как глупо
И как бесконечно
Люди ждут от кого-то
Надежды на встречу.

Я сжимаю ладони
В отчаянной просьбе,
Ты хоть знаешь, что воля
Подобна угрозе,

Что возможно убить,
Лишь едва прикоснувшись.
Ты хоть знаешь, что ты
Бесконечно бездушный.

И как больно прощать,
Если не о чем спорить.
Ты хоть знаешь, что раб
Господина достоин.

И свободы мечта
Посильнее оружий.
Ты хоть знаешь, что ты
Уже больше не нужен.