Милосердие

Сергей Камаев
2.03.2011. 

У милосердия есть крылья,
Оно летает над Землёй,
Оно стремится успеть всюду,
И помогать нам,  вечно будет,
Оно,  всем служит безусловно,
Оно, смягченье злых сердец!
Оно, приносит состраданье,
Зло,  растворяя в доброте!
Вот жаль ко всем не успевает,
Работы много у него!
Нуждается оно в поддержке,
В нас ищет помощи оно!
Моя и ваша доброта,
Она ему как хлеб нужна,
Вот так, друг другу помогая,
Мир милосердней, добрей станет!