Ура! Весна!

Сергей Камаев
3.03 2011 

Приход весны,
Как новое рожденье,
И небо глубже,
Легче им дышать!
Лучи от солнца,
Пробуждают радость,
Всё что давило, отступает вспять!
Проблемы, сжались и осели,
Как снег, рыхлеют на глазах!
В груди, любовь зашевелилась,
И стала крылья расправлять!
Всё просыпается с весною,
Слух радует,
Птиц щебет за окном!
Природа, закаляется морозцем,
Но не пугает он,
Не долог час его!
Блины, народная примета,
И проводы красавицы Зимы
На смену строгой,
И холодной стати,
Весна, девчушка,
С босыми ногами,
Жизнь, красоту несёт,
И радует весь Мир!