Я не буду ныть из-за пацанов...

Айсылу Мавлетова
Я не буду ныть из-за пацанов,
лишь они будут из-за меня плакать,
я не буду прятать от себя любовь,
есть другие, они будут прятать.

Я не игрушка, нет, не для кого!
Я сама с людьми играю,
Просто я не встретила того,
Кто бы мне сказал: "я понимаю,
я прощу тебя за все
и поэтому тебя так крепко обнимаю"

Мне не сложно парня "обрести"
их и так много! Я знаю
как любого можно провести,
и снова многоточие поставлю.

Ты не пробуй меня ударить
больно в сердце,не получится,нет!
ведь меня ничем не расплавить,
Даже словом "взаимно" в ответ.

Молчи,я все уж поняла,
прощай,безмозглый парень,
ты знаешь обрела не я
то, что сердце больно ранит..

любовь.. она задела лишь тебя,
ты этого не понял,глупый парень.
Ты будешь ныть! Смеяться буду я!..
..и буду не в последний в жизни раз,
А ты не понял,что играла я,
А ты не помнил то, что говорила много раз,

И пусть теперь любви стрела
пронзит тебя в очередной раз
плевать, теперь уж все узнают,
что я до коварностей добра,
просто увы не каждый понимает:
Любовь ко мне когда-то слишком была зла