Последняя ошибка

Фёдор Топовский
Где Ты была всю ночь? Я не сомкнул воспаленных глаз!
С кем Ты была, когда я так хотел Тебя?
Где Ты была? С кем Ты была?
У женщин нет сердца!
Где Ты была? С кем Ты была?

Я давно в твоей уж власти.
Порою был я счастлив!
Благом я считал ненастья…
Мы одной с Тобою масти –
Живём в плену у страсти!
Её пламя разорвёт нас
НА ЧАСТИ!!!!!!!!!!!!!!

Припев:
Как я хочу, как Ты мне сносишь крышу!
Я закричу, никто не услышит!
Хочется выть, хочется выпить яду –
Не хочу жить если Тебя нет рядом!
Не могу спать – нервно терзаю струны,
С кем Ты опять ночью глухой безлунной?
Только моим будет Твоё тело,
Вместе с Тобой к предкам уйдём смело!

Да я прощал Тебя, стиснув зубы и сжав кулаки,
Но этой ночью чаша переполнилась!
Стала та ночь, тёмная ночь
Последней ошибкой!
Темная ночь, мрачная ночь…

В тело нож вошел как в масло,
Вокруг всё стало красным,
И глаза Твои погасли…
Без Тебя жить не желая,
Живот себе вскрываю.
Я за всё Тебя прощаю!

Припев: …