Снова вместе

Ворон Блэк
Открой глаза,
Пусть даже из них течет слеза,
Обними меня,
Я навсегда твоя.

Моя жизнь-твоя,
Ты же знаешь...
Твоей будет судьба моя,
Ты же знаешь...

Ты так и не знаешь,
Как трудно мне без тебя
В пламени предсмертного огня...
Ты не увидишь

Как сражаюсь я за мечту,
Ты спросишь:"Что за мечта?"
"Быть с тобой всегда я хочу!"-
Отвечу так я!

И снова я
В огне сражаясь горю,
Ты позвал меня
И я к тебе бегу.

Но ты опоздал,
Меня больше нет...
Сгорела до тла
И снова она...

Предательская слеза
"Нет!я прошу,
Не закрывай глаза!
Я не хочу..."

И крик твой:
"Нет!"
Вновь облетает
Весь свет.

Ты плачешь,
Ты судьбу проклинаешь,
Кричишь быть с тобой хочу,
Но я уже молчу.

Но я умирая,
Ладонью коснусь твоей щеки,
Ты вновь кричишь:"Не уходи!"
А я лишь улыбнусь...

Ты кровь,
Стираешь с губ моих...
Ты знаешь вновь,
Воскреснет мир для нас двоих.

А пока я умираю,
Вновь угасаю...
А слезы вновь льются твои,
Чтобы вновь быть со мной ты меня отпустил...