Иллюзия дружбы...

Виктория Воллей
На чем основаны слова,
Что дружбе требуется помощь,
И что иллюзией полна,
Что между нами - не возможна?
Кто? - нашу дружбу обрекал:
На, так, - пустые перезвоны...
На "Добрый, день!", на "Как дела?",
Кто поделил нас на персоны?
Наверно - ты. Кому еще!?
Дана такая сила - править?
И расставлять все на места?
Ведь дружба наша, только - память...
                07.06.2009г.