Дверей открытых в жизни много

Стингеров
Дверей открытых в жизни много,
А выход в лабиринте лет,
Но стоит ли уже у гроба,
Решать был счастлив или нет?

Мечты сбываются всё чаще,
Когда их превращаем в цель,
Мы паруса поднимем важно,
И главное не сесть на мель.

Не принимайте всё серьёзно,
Всё в жизни также, как в игре,
Своих врагов, особо грозных,
Попробуйте спасти в беде...